品评娱乐那些事 透视欢场那些人
凤凰博报 由你开始
http://w2china.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

刘亦菲吴亦凡五官相似度太高如姐弟俩(图)

2015-04-17 17:21:08 编辑 删除

归档在 娱乐杂谈 | 浏览 5267 次 | 评论 0 条

近日,刘亦菲晒出一张穿着校服的自拍照。微微扎起的头发,随意散落的发帘,淡淡的微笑,白皙的皮肤,让粉丝们大呼“美翻了”。据悉,这是刘亦菲出演青春电影《原来你也在这里》的造型,她将与吴亦凡搭档演绎这部纯爱电影。此前,还有网友晒出刘亦菲在片场背台词的照片,在一片油菜花地前面,“神仙姐姐”显得十分恬静。

确实,刘亦菲的清纯让人看着舒服养眼,还有其他女星无法企及的仙气。网友评论一边倒,更是大呼“神仙姐姐”回来了。先来看几张以往刘亦菲的清纯造型。

而此次与90后小生合作青春电影《原来你也在这里》令人备感期待。因为两人的颜值无可挑剔,简直配一脸。而且两人相似度极高,似姐弟俩一般,博主找了几幅对比图,大家来看。

最后总结吴亦凡刘亦菲10大相同之处:1.都是童年父母就离异. 2.都是判给妈妈. 3.都是跟妈妈姓,刘亦菲原名安风,吴亦凡原名李嘉桓. 4.都是10岁左右跟着母亲出国. 5.都是14岁左右回国,一个进入演艺圈,一个回国读初中,之后吴亦凡去韩国. 6.都是一笑露牙肉. 7.名字里都有亦. 8.神颜长得很仙. 9.大长腿. 10.拼音缩写都是yf。

更多娱乐揭秘,请关注我的新浪微博:搜索“娱小哇”,关注.

有不一样的发现

0
上一篇 << 魏晨同居女友于玮清纯私房照曝光…      下一篇 >> 小S受伤疑遭老公家暴的证据曝光(…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

波波

◆凤凰网论坛10大金牌写手之一,特约专栏作者,中国名博沙龙成员,北京广播网访谈嘉宾。◆微信号:w2china QQ号码:443889110 非诚勿扰!

广而告之

博文相关

凤凰博报微信