品评娱乐那些事 透视欢场那些人
凤凰博报 由你开始
http://w2china.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

黄渤妻女近照罕见曝光夫妻相引惊叹(图)

2015-04-28 07:51:15 编辑 删除

归档在 娱乐杂谈 | 浏览 28034 次 | 评论 0 条

4月27日,全民星探曝光一组黄渤妻女在北京生活的近照。当天,鲜少曝光的黄渤爱妻小欧身穿一件深蓝色外套,接大女儿放学回家。大女儿穿着花毛衣,笑容满面,一手握着一根棒棒糖,另一只手则提着自己的小书包。黄渤爱妻与其他接送孩子的家长打过招呼后便先行离开。

据悉黄渤的太太小欧是位编剧,两人相恋十三年,早在2007年黄渤与小欧就已经登记结婚,但二人很少同时出现。这次被拍到,很多人惊叹,黄渤和妻子真是夫妻相满满。

黄渤的太太小欧是他的初恋,在感情上黄渤是属于开窍特别晚的,虽然长得并不帅,却挺受学校女生喜欢的。黄渤认识小欧的时候,两人都处在情窦初开、懵懵懂懂的年纪。虽然不在一个学校,但因为兴趣相投,又经常三朋四友地约着练舞,时间长了,接触多了,一来二去,自然就混熟了。上学期间,黄渤和好友成立了个组合,名字叫“蓝色风沙”。在好友南下深圳之后,黄渤拉上了同样热爱舞蹈的小欧,和另外的两个好友,依然打着“蓝色风沙”的旗号,全国各地四处走穴。

朝夕相处,难免日久生情久而久之,自然而然地就走到了一起。真可谓是跳跳舞,谈谈情的情侣典范。在之后的日子里,不管是为了实现理想南下广州,北漂京城;还是去青岛开工厂做生意自己当老板;抑或是在发的“劝诱”之下,糊里糊涂地进入影视圈,小欧对黄渤的支持是全心全意而且坚定不移的。

06年黄渤靠着《疯狂的石头》开始走红,之后演艺事业越来越红。本来是“妻凭夫贵”,作为大明星的妻子,应该是倍有面子的一件事。但在黄渤落魄时始终陪伴在身边的小欧,在丈夫风光无限的时候却选择了退居幕后,甘做一个成功男人背后的女人,家里的大大小小事情都自己操办,让在外拍戏的黄渤没有后顾之忧。

而低调的小欧也鲜少不出现的公开场合,因此很多人不识庐山真面目。看惯了娱乐圈的分分合合,走红之后的男明星被嫩草诱惑抛弃糟糠的事情不胜枚举,成名的代价很多都是放弃以前的生活和感情。但黄渤和小欧已经相爱13年,这种感情并没有因为黄渤的出名而变质反而更加珍贵。两人都是彼此的初恋,一同经历了风风雨雨共患难。

有次接受采访时黄渤认真的说到:“有没有永久的爱情我不知道,我只知道有永久的感情,到最后就是亲情,这才是最可靠的情感。平平淡淡、健健康康就挺好的。”惟独这句话,是完整流畅的。也许,十几年相濡以沫的情感确实无法用短短几十分钟,或者几个小时来讲述;也许,一切华丽优美的辞藻在两个人的深情厚谊前都会显得苍白和乏力,也许这些,才是黄渤真正词穷的原因吧。

有不一样的发现

0
上一篇 << 李思思与妈妈合影照美貌似姐妹花…      下一篇 >> 毛阿敏120亿身价神秘老公身份曝…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

波波

◆凤凰网论坛10大金牌写手之一,特约专栏作者,中国名博沙龙成员,北京广播网访谈嘉宾。◆微信号:w2china QQ号码:443889110 非诚勿扰!

广而告之

博文相关

凤凰博报微信