品评娱乐那些事 透视欢场那些人
凤凰博报 由你开始
http://w2china.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

周立波女儿曝光揭秘两段复杂情史(图)

2015-05-07 08:33:03 编辑 删除

归档在 娱乐杂谈 | 浏览 53004 次 | 评论 0 条

提及周立波,不免想起他冷面笑匠、嬉笑怒骂的表演风格。在事业发展的关键期,周立波却因为自己感觉“江郎才尽”没有了继续下去的动力因此退出了曲艺界,一退就是十几年。这期间,周立波下过海经商,也出过国,但热爱艺术的心却始终未变。2010年底周立波和二婚妻子胡洁的那场轰动娱乐圈的豪华婚礼,云集了华语娱乐圈众多大名鼎鼎的巨星,造成的话题效应在明星婚礼中可以说是空前的。他那句“半生等待只为了胡洁”的确打动了不少的民众,一个中年得志曾经因爱犯错的上海小男人,一个离婚两次饱受情伤的女强人走到了一起。

5月5日,2015女子高尔夫欧巡赛别克锦标赛进入周二练习日,周立波一家三口现身上海,出席配对赛。周立波的女儿脸型圆润,不时对镜头灿笑,当天她身穿蓝白条纹上衣,简洁清爽。周立波的富豪妻子胡洁则穿花裙现身,气质优雅,十分抢眼。据悉,胡洁是温州洁瓴不锈钢制品有限公司董事长,二人于2010年12月举行公开婚礼。

而周立波的前妻叫张洁,09年7月5日起,张洁一连发了多篇博文怒斥周立波的“恶行”,从“虐妻”到“被包养”到“重婚”,可以说是一石激起千层浪,成为娱乐圈最关注的“话题事件”,在周立波事业春风得意的时候,前妻跳出来揭丑大有得不到就把他毁了的架势,尽管此事后来不了了之,但对于周立波来说不仅是声誉遭受了沉重的打击,他和前妻之间不为人知的爱恨情仇更是令其遭受了千夫所指的骂名。

结婚16年他们一直是非常恩爱,从未吵过架,而张洁也很乐意做丈夫背后的女人,支持周立波的任何选择,周立波也用自己的真心打动了有过矛盾的岳父终于翁婿言和。这段婚姻最后也没能继续下去。离婚后的张洁远赴日本背井离乡,周立波却一直债务缠身。02年周立波为了躲债追去日本,两人重修旧好,在日本注册结婚。张洁在和周立波结婚前育有一女,离婚后和一日本人生育一子,和周立波再婚后一双子女都由周立波照顾。但第二次结婚的两人还是没能走下去,再度离婚时周立波把房子、古董和50万的全部积蓄全部留给了张洁,自己选择了净身出户。

周立波和现任妻子胡洁,两人在一次股东大会上相识,周立波觉得性格安静的胡洁与众不同,便和她聊天并开玩笑打算为其介绍男朋友,而胡洁的择偶要求是知识分子和周立波有差距。之后周立波真的为胡洁的终身幸福操心,可介绍了三四个都在没见面的情况下就夭折。周立波半认真半开玩笑的对胡洁说:“要不我们试试?”胡洁也顺水推舟的应允。真正让胡洁放下一切是来自周立波的一条短信:“如果我们两人要成为恋人,你必须要放弃所有的事业,我会让你成为一个非常精致的女人。”26岁就经商受尽商场苦累的胡洁觉得这个男人懂自己值得托付,因此毅然决然地抛下数亿的企业选择和周立波在一起。

经历了婚前种种风波的周立波和胡洁坚持到了最后,两人10年12月走入了婚姻的殿堂,婚礼除了非常奢华之外,明星大腕云集堪比颁奖盛典,成为当年娱乐圈最热门的话题。婚后,胡洁兑现了对周立波的承诺,毅然绝让地将打拼多年创建的公司转让,甘心做一个成功男人背后的女人。而周立波也变成了怕老婆的小男人,不仅没早接受老婆的训示,还得写一首情诗表达爱意,此事也在娱乐圈传为佳话。没有了自己事业的胡洁,为了周立波甘心做一个家庭主妇,和前夫所生的女儿也跟在身边,一家三口其乐融融令人羡慕。和当时被传包养相比,这种真实的幸福的确来之不易。

有不一样的发现

0
上一篇 << 毛阿敏120亿身价神秘老公身份曝…      下一篇 >> 欧弟大婚盘点9大绯闻漂亮女友(图)
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

波波

◆凤凰网论坛10大金牌写手之一,特约专栏作者,中国名博沙龙成员,北京广播网访谈嘉宾。◆微信号:w2china QQ号码:443889110 非诚勿扰!

广而告之

博文相关

凤凰博报微信