品评娱乐那些事 透视欢场那些人
凤凰博报 由你开始
http://w2china.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

林志玲早年比基尼性感写真乳美腿长(图)

2015-05-09 09:05:09 编辑 删除

归档在 娱乐杂谈 | 浏览 31008 次 | 评论 0 条

近日,40岁林志玲在微博中晒出求雨照,并称:“台湾求雨之时。老天爷大方适时天降甘霖,谢谢您。”照片中她穿黑色吊带裙,坐在瀑布前,神情虔诚,但不失妩媚性感。网友评论:“美爆了”“是时候请萧敬腾登场了”“好性感”。

看到林志玲瀑布前求雨图片,猛的想起之前林志玲也拍过类似的瀑布性感写真(见下图)。

不少女星都喜欢穿爆乳装,挤乳沟、露酥胸,以吸引人们的眼球,林志玲似乎对此尤为钟情,无论是拍写真,还是在公众场合,都习惯于以爆乳装示人。没办法,谁叫人家是台湾第一美女呢?她有这个资本。同时,网络曝光一组林志玲早年的瀑布爆乳照,这种早期照片早就该绝版,但是现在的网络让这些都无处遁形。林志玲看到以前的照片肯定想撕了,不过那时候的林美女可是比现在水嫩的多!

有不一样的发现

0
上一篇 << 杜海涛秀满身肥肉早年暴瘦照曝光…     
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

波波

◆凤凰网论坛10大金牌写手之一,特约专栏作者,中国名博沙龙成员,北京广播网访谈嘉宾。◆微信号:w2china QQ号码:443889110 非诚勿扰!

广而告之

博文相关

凤凰博报微信